Cours de cuisine géant à St-Brieuc !

C’est tout simplement le plus grand cours de cuisine de l’Ouest qui vient de se dérouler sur Saint-Brieuc. Et une fois de plus, c’est l’Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc qui est à l’origine de cette belle initiative gourmande bretonne – en partenariat avec La Cité du Goût et des Saveurs. L’OT briochin n’en est effectivement pas à son coup d’essai, lui qui a édité un guide des tables briochines et qui soutient le joyeux Rock’n Toques en marge du festival Art Rock. Cette fois, c’est un immense cours de cuisine de 250 personnes qui a mobilisé deux chefs étoilés – Marc Briand et Christophe Le Fur – un MOF boulangerie – Sylvain Herviaux -, un crêpier, un pizzaiolo, un caviste du centre-ville de Saint-Brieuc… Les participants, dispatchés par groupes d’une dizaines de personnes, ont également pu s’initier à la boucherie, à la pâtisserie, à l’art de la table, à la cuisine traditionnelle…Goûts d’Ouest y revient en images.


Commentaires
2 Réponses de “Cours de cuisine géant à St-Brieuc !”
  1. annénicolas dit :

    Excellent….les photos montrent bien la gourmandise et le plaisir des participants….On aurait bien voulu en être !!

  2. D. Boutillon dit :

    toujours autant de dynamisme à St Brieuc ! Bravo !!
    la prochaine fois, merci de nous avertir sur le site d’une telle animation, ça donne envie d’y participer…

    bonnes fêtes de fin d’année, fêtes gourmandes évidemment…

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