Articles récents

Huîtres gratinées au sarrasin 17 novembre 2014 : Huîtres gratinées au sarrasin 

Une recette proposée par Alexandra Beauvais - Secrets de Gourmandises Pour 4 personnes Ingrédients / 12...en lire +

Aozeñ accorde les Champagnes12 novembre 2014 : Aozeñ accorde les Champagnes

SEMAINE SPECIALE AOZEN / "Aozeñ vous propose de découvrir les plus belles cuvées de Champagne de la maison Duval-Leroy et...en lire +

Des pommes biodynamiques !12 novembre 2014 : Des pommes biodynamiques !

SEMAINE SPÉCIALE AOZEN / Dans ce verger de 90 ans, nous sommes en bordure géologique du bassin rennais. « On commence à...en lire +

Aozeñ, gastronomie sur-mesure7 novembre 2014 : Aozeñ, gastronomie sur-mesure

SEMAINE SPECIALE AOZEN / Mercredi fin d’après midi, quartier de la Rotonde sur Rennes. Quelques heures avant le début...en lire +

Le Fort ferme son restaurant7 novembre 2014 : Le Fort ferme son restaurant

Une nouvelle étoile Michelin s'éteint en Bretagne après Rostrenen. Aujourd'hui, c'est au Croizic que cela se passe. Le...en lire +

Calendrier

novembre 2014
L Ma Me J V S D
« oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Contact
  • Liens
  • Mentions Légales
  • Newsletter
  • Tous les good d’west
  • Vidéos
  • Actualités
  • Nouvelle Vague Bretonne
  • Portfolio
  • Produits & producteurs
  • Recettes
  • Restaurants en Bretagne
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011