14 février 2013

2 étoiles à Rennes, 1 à Cancale

Par In Actus
Sylvain Guillemot chef du Pont d'Acigne par Olivier Marie
Sylvain Guillemot chef de l’Auberge du Pont d’Acigné                     crédit photo : Olivier MARIE

 

Coup de tonnerre dans le monde de la gastronomie bretonne. Alors que le site Cuisiner en ligne annonçait mardi David Etcheverry 2 étoiles au guide Michelin, un rectificatif intervient jeudi soir. Une nouvelle liste vient d’être dévoilée par le Figaro.

Ce serait en fait Sylvain Guillemot, chef de l’Auberge du Pont d’Acigné près de Rennes et Président de Tables & Saveurs de Bretagne qui obtiendrait 2 étoiles au Guide Michelin 2013.

Un étoile serait encore attribuée en Ille-et-Vilaine à La Table Breizh Café à Cancale avec le chef Fumio Kudaka.

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
1 commentaire
  1. Chastel olivier 19 février 2013

    Bravo à Sylvain guillemot et toute son équipe de la part du festival de la gastronomie de Quintin.

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 étoiles à Rennes, 1 à Cancale

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
1