11 décembre 2013

Prenez un bon Bol d’Art rennais

Par In Actus

Lorsque l’artisanat du feu rencontre les Arts du Feu, cela donne Au Bol d’Art, une petite dégustation gourmande de soupes gastronomiques et bistronomiques. A consommer sans modération par les temps qui courent, chaque midi du 12 au 15 décembre place de la mairie à Rennes. “Depuis longtemps nous accueillons des chefs pour déguster des soupes, explique la souffleuse de verre Martine Durand-Gasselin, également présidente des Arts du Feu. Cette année, nous passons la vitesse supérieure.” Cinq chefs et un artisan boulanger vont ainsi former trois duos sucré salé. Les soupes gourmandes seront proposées dans une vaisselle originale. “Les bols seront vraiment uniques et seront également à vendre.” Les duos programmés pour le déjeuner (service de 12h00 à 14h00) :

Vendredi : Julien Lemarié, Lecoq-Gadby (consommé de bœuf à la citronnelle. Grosse raviole de queue de boeuf) / Chris, l’Arsouille.

Samedi : Sylvain Guillemot, l’Auberge du Pont d’Acigné / Vincent Guillemot, L’Adresse.

Dimanche : Jacques Faby, Le Cours des Lices / Bernard Cozic, Boulangerie Cozic.

Vincent Guillemot forme cette année un duo avec son frère, Sylvain.
Vincent Guillemot forme cette année un duo avec son frère, Sylvain.
Les Bols d'Art, c'est de l'élégance assurée du contenant au contenu.
Les Bols d’Art, c’est de l’élégance assurée du contenant au contenu.

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Prenez un bon Bol d’Art rennais

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
0