1 octobre 2012

David Etcheverry GaultMillau d’Or

Par In Actus
David Etcheverry, logique GaultMillau d'Or Bretagne 2012

Le Gault&Millau Tour fait étape en Bretagne, à Rochevilaine. L’occasion pour le célèbre guide gastronomique jaune de décerner ses nombreux prix aux restaurants bretons. Gouts d’Ouest vous livre avant tout le monde quelques noms de lauréats :

Gault&Millau d’Or Bretagne /
David Etcheverry, Le Saison, Saint-Grégoire.

Gault&Millau d’Or  Grands de Demain /
Jean-Marie Baudic, Youpala Bistrot, Saint-Brieuc
Maxime Crouzil, Restaurant Crouzil, Plancoët

Gault&Millau d’Or Espoirs /
Maximin Hellio, La Voile d’Or, Sable d’Or les Pins
Cédric Rivière, Le Flaveur, Concarneau

Gault&Millau d’Or Jeunes Talents /
Arnaud Béruel, Le Benestin, Rothéneuf
Gaël Ruscart et Philippe Calus, L’Insolite, Douarnenez

Gault&Millau d’Or Innovation /
Vincent David, Le Pressoir, Vannes

Gault&Millau d’Or Accueil /
Bertrand Jacquet, Rochevilaine, Billiers

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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David Etcheverry GaultMillau d’Or

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
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