
Le Gault&Millau Tour fait étape en Bretagne, à Rochevilaine. L’occasion pour le célèbre guide gastronomique jaune de décerner ses nombreux prix aux restaurants bretons. Gouts d’Ouest vous livre avant tout le monde quelques noms de lauréats :
Gault&Millau d’Or Bretagne /
David Etcheverry, Le Saison, Saint-Grégoire.
Gault&Millau d’Or Grands de Demain /
Jean-Marie Baudic, Youpala Bistrot, Saint-Brieuc
Maxime Crouzil, Restaurant Crouzil, Plancoët
Gault&Millau d’Or Espoirs /
Maximin Hellio, La Voile d’Or, Sable d’Or les Pins
Cédric Rivière, Le Flaveur, Concarneau
Gault&Millau d’Or Jeunes Talents /
Arnaud Béruel, Le Benestin, Rothéneuf
Gaël Ruscart et Philippe Calus, L’Insolite, Douarnenez
Gault&Millau d’Or Innovation /
Vincent David, Le Pressoir, Vannes
Gault&Millau d’Or Accueil /
Bertrand Jacquet, Rochevilaine, Billiers