6 juillet 2011

Exclu : Bordier se met à la table !

Par In Actus
Jean-Yves Bordier La Maison du Beurre à Saint-Malo

Le fameux maître beurrier fromager Jean-Yves Bordier ouvre un espace restauration dans sa désormais célèbre Maison du Beurre intra-muros à Saint-Malo. 9 tables seront ainsi proposées aux gourmands “avec une grande table de 6/8 personnes” ajoute Jean-Yves Bordier. Au menu ? “Des ardoises, des plats mettant en valeur le beurre, avec les fruits de mer de Gilles et Claire qui sont installés juste en face de la maison, de l’agneau d’Allaiton avec des recettes signées Michel Bras, des desserts autour du beurre etc.” Ouverture le 22 juillet ! (et en images dans Goûts d’Ouest bientôt)

La maison du beurre / 9, rue de l’Orme – 35400 Saint-Malo
Tel. 02 99 40 88 79

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Exclu : Bordier se met à la table !

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
0