25 novembre 2015

La Gacilly, “Par ici la bonne soupe !”

Par In Actus

Les mains collées au chaud sur le bol fumant. Les lèvres hésitantes comme pour s’assurer que la soupe n’est pas trop chaude. Cette attitude gourmande devrait se renouveler des centaines de fois ce dimanche à La Gacilly dans le Morbihan. Pour la 9ème année consécutive, la soupe y est en fête et plus de 50 “soupiers” bénévoles investiront les ateliers et boutiques des artisans et commerçants de la ville.

Mais attention, il ne suffit pas de goûter, il faut également voter pour les meilleurs soupiers parmi 4 catégories en lice : Amateurs, collectivités et restaurateurs professionnels. Juste pour information, vous ne serez pas seul, puisque l’an dernier, plus de 6 000 visiteurs gourmands avaient arpenté les rues et ruelles de la ville !

4€ le bol, 14 € les 4 bols.

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
1 commentaire
  1. Sophie Aumont 3 décembre 2015

    Excellente idée ! Sophie Aumont…..de la Gacilly !

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

La Gacilly, “Par ici la bonne soupe !”

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
1