29 avril 2013

Léon II, le retour du Cochon

Par In Actus

Leon le Cochon Rennes

Après Felix voici bientôt un an, Yann Paigier vient d’inaugurer son nouveau Léon Le Cochon. Juste pour dire qu’en deux établissements, en voilà un qui a fait descendre d’un coup tous les rois de leurs trônes. L’enseigne rennaise prend un sacré coup de jeune et respire dans ses 600 m2 sur deux niveaux. De la modernité, un escalier de verre et de métal montant sur une cuisine vitrée tenue par Freddy Aubry, d’accueillantes tables d’hôtes en bois brut, de drôles de cochons parsemés ci et là. Et partout, dans cette ambiance imaginée par Alain Dumas, des images des producteurs et fournisseurs de Léon. Preuve, s’il en faut, que cette enseigne est, dans sa catégorie, l’une des meilleures de la ville. Les légumes sont de Bocel, les beurres de Bordier, les viandes de Denoual, le sel de Noury, les poissons de Omnès… En attendant les jambons dénichés par Jean-Luc Bouzat. Goûts d’Ouest vous donne envie en images…

Léon le Cochon, 6 rue du Pré Botté – 35 000 Rennes

 

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Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Léon II, le retour du Cochon

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
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