20 septembre 2012

Les dernières places de Tous au Restaurant

Par In Actus

Au cas ou vous ne le sauriez pas, c’est la fête de la gastronomie ce week-end et c’est encore le moment de profiter (jusqu’à dimanche soir) de l’opération Tous au Restaurant initiée par Alain Ducasse. Comme l’année dernière le concept est simple : un menu consommé = un menu offert (hors vins).

Goûts d’Ouest vous aiguille et vous donne une liste des restaurants bretons à ne surtout pas manquer et où il reste encore des places… mais dépêchez-vous !

Jeudi soir /

  • Bistrot de Hubert : Quelques tables encore dans ce restaurant pour apprécier un magnifique menu tout homard à 75 € !
    C’est où ?
    16 Rue des Glénan,  29170 Fouesnant – 02 98 94 98 04
  • Galon Ar Breizh : Au dîner, pour déguster notamment en plat un pigeon rôti de Paul Renault pour 2 personnes ! Menu à 42 €
    C’est où ?
    10 Place Gambetta,  35300 Fougères – 02 99 99 14 17

Vendredi midi /

  • La Closerie de Kerdrain : Fernand Corfmat vous propose entre autres plats une trologie pétoncles, langoustines, thon ou encore du rouget sauté aux petits légumes. 60 €
    C’est où ?
    20 Rue Louis Billet,  56400 Auray – 02 97 56 61 27
  • La Taupinière : Guy Guillou décline un menu 4 plats à 53 € avec langoustines évidemment sa grande spécialité !
    C’est où ? Route de Concarneau, 29930 Pont Aven – 02 98 06 03 12

Samedi midi /

  • La Closerie de Kerdrain : Fernand Corfmat vous propose entre autres plats une trologie pétoncles, langoustines, thon ou encore du rouget sauté aux petits légumes. 60 €
    C’est où ? 20 Rue Louis Billet,  56400 Auray – 02 97 56 61 27
  • La Taupinière : Guy Guillou propose un menu 4 plats à 53 € avec langoustines évidemment sa grande spécialité !
    C’est où ? Route de Concarneau, 29930 Pont Aven – 02 98 06 03 12
  • Galon Ar Breizh : Au dîner, pour déguster notamment en plat un pigeon rôti de Paul Renault pour 2 personnes ! Menu à 42 €
    C’est où ? 10 Place Gambetta,  35300 Fougères – 02 99 99 14 17

Dimanche midi /

  • Le Pressoir : Courrez réserver une table chez Vincent David qui met en avant son joli menu Saveur Saison à 65 €
    C’est où ? 7, rue de l’hôpital, 56890 Saint Avé – 02 97 60 87 63
  • Galon Ar Breizh : Au dîner, pour déguster notamment en plat un pigeon rôti de Paul Renault pour 2 personnes ! Menu à 42 €
    C’est où ? 10 Place Gambetta,  35300 Fougères – 02 99 99 14 17

Dimanche soir /

  • Galon Ar Breizh : Au dîner, pour déguster notamment en plat un pigeon rôti de Paul Renault pour 2 personnes ! Menu à 42 €
    C’est où ? 10 Place Gambetta,  35300 Fougères – 02 99 99 14 17

Mercredi soir /

  • Les 3 Rochers : Le restaurant de Tri Men propose exceptionnellement mercredi soir son menu Tous au Restaurant à 69 € ! Une aubaine à ne pas rater.
    C’est où ? 16 rue du Phare, 29120 Sainte-Marine – 02 98 51 94 94

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les dernières places de Tous au Restaurant

par Olivier Marie temps de lecture : 2 min
0