27 juillet 2012

Les Hénaff arrivent aux Sables Blancs

Par In Actus

EXCLUSIVITÉ GOUTS D’OUEST : Lionel et Frédérique Hénaff, restaurateurs étoilés de La Roseraie de Bel Air à Pluguffan près de Quimper vont définitivement fermer leur maison le 15 septembre. Ils reprennent le Nautile, restaurant de l’hôtel des Sables Blancs à Concarneau. “Nous ouvrirons à Concarneau le 15 octobre” annonce Frédérique Hénaff en exclusivité à Goûts d’Ouest, “ravie de ce nouveau challenge. Ce n’est que du bonheur, les Sables Blancs c’est une maison hors pair, avec une vue incroyable. Je prends en charge le bar et la salle de 45 couverts et Lionel la cuisine. Nous allons reproduire ce que nous savons faire,” une superbe cuisine créative, originale et goûtée. “Nous serons des salariés intéressés à l’affaire,” ajoute Frédérique Hénaff. Frédéric Rouxel, l’actuel chef des Sables Blancs, reprend quant à lui Pen Ar Vir à Loctudy dès la rentrée de septembre. Quoi qu’il en soit, il ne reste un peu plus d’un mois et demi aux gourmands pour aller se régaler à la Roseraie !

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Les Hénaff arrivent aux Sables Blancs

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
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