13 octobre 2014

A l’Essentiel…

Par In Actus

Le nouveau bistrot qualitatif de David Etcheverry vient d’ouvrir à Rennes sous le nom Essentiel. Goûts d’Ouest vous fait partager les premières images de la salle. Lors de ce premier service, Essentiel proposait  : Coquilles Saint-Jacques lait d’amande, champignons des bois ; Le tourteau pomme de terre, mayonnaise d’herbe, citron confit ; La queue de boeuf en pot au feu, racines moutarde Fallot ; Les ravioles de foie gras, céleri, girolles aillées, jus court ; Le poisson noble nouilles Thaï, basilic, gingembre ; Le lieu jaune chou fleur, coco, curry iodé ; Le boeuf Charolais condiment figue olives, grosses frites ; La caille de Mr Paul raisins, vieux Rhum, polenta toasté ; Le plateau de fromages affinés ; Le chocolat grand cru en tarte, noisettes grillées ; La pomme de 10 heures gâteau breton, caramel fleur de sel ; Les fruits exotiques ananas passion, estragon, meringue ; Les gavottes, chocolat au lait, tonka, praliné. Menu à 34 € entrée, poisson ou viande, dessert.

Essentiel, 11 Rue Armand Rebillon, 35000 Rennes / Tel. 02 99 14 25 14

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
1 commentaire
  1. Sophie Aumont 29 octobre 2014

    Wouah…c’est magnifique ! Félicitations à Christine et à David. Je vous embrasse, Sophie.

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

A l’Essentiel…

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
1