5 décembre 2012

L’Eventail des Saveurs oenoludique

Par In Actus

L’Éventail des Saveurs de Laurent et Stéphanie Bacquer nous donne un avant goût des fêtes en faisant pétiller les repas gourmands avant l’heure. Deux soirées, joliment baptisées oenoludiques, sont programmées les 7 et 14 décembre à 20h00. Deux soirées en accord mets et… champagne !

Au menu de ces soirées dégustation : des maquereaux marinés et bigorneaux, du cèleri crémeux relevé de coriandre, une tarte fine de dorade réveillée de soja et gingembre mousseline de panais, une tomme vieille, espuma miel-Espelette et, pour conclure, une sphère de Noël, chocolat orange et lavande ! Les heureux convives pourront parallèlement déguster un brut blanc de blanc des champagnes Callot, un champagne brut non dosé de chez Janisson-Baradon, un brut R de Ruinard des champagnes éponymes, un brut rosé de De Sousa pour finir par un demi-sec des champagnes Jean Despret.

On goutera, on se régalera et on écoutera également les conseils avisés du chef Laurent Bacquer et de l’œnologue Benoît Philippot.

Informations-Réservations :
L’Éventaildes Saveurs, 3 Place du Bourg Coz – Rostrenen – 02 96 29 10 71

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

L’Eventail des Saveurs oenoludique

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
0