L’Éventail des Saveurs de Laurent et Stéphanie Bacquer nous donne un avant goût des fêtes en faisant pétiller les repas gourmands avant l’heure. Deux soirées, joliment baptisées oenoludiques, sont programmées les 7 et 14 décembre à 20h00. Deux soirées en accord mets et… champagne !
Au menu de ces soirées dégustation : des maquereaux marinés et bigorneaux, du cèleri crémeux relevé de coriandre, une tarte fine de dorade réveillée de soja et gingembre mousseline de panais, une tomme vieille, espuma miel-Espelette et, pour conclure, une sphère de Noël, chocolat orange et lavande ! Les heureux convives pourront parallèlement déguster un brut blanc de blanc des champagnes Callot, un champagne brut non dosé de chez Janisson-Baradon, un brut R de Ruinard des champagnes éponymes, un brut rosé de De Sousa pour finir par un demi-sec des champagnes Jean Despret.
On goutera, on se régalera et on écoutera également les conseils avisés du chef Laurent Bacquer et de l’œnologue Benoît Philippot.
Informations-Réservations :
L’Éventaildes Saveurs, 3 Place du Bourg Coz – Rostrenen – 02 96 29 10 71