20 novembre 2017

L’incroyable dîner d’Alain Passard et 10 chefs bretons

Par In Actus

Mardi 9 Janvier 2018, le Couvent des Jacobins de Rennes accueillera un dîner caritatif d’exception, orchestré par Alain Passard et dix chefs bretons de renom : Mathieu Aumont, Aux Pesked à Saint-Brieuc ; Nicolas Conraux, La Butte à Plouider ; Baptiste Denieul, L’Auberge Tiegezh à Guer ; Sylvain Guillemot, L’Auberge du Pont d’Acigné à Noyal-sur-Vilaine ; David Etcheverry, Le Saison à Saint-Grégoire ; Stéphane Haissant, Les 7 Mers à Saint-Malo ; Patrick Jeffroy, Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec ; Anthony Jehanno, Terre Mer à Auray ; Julien Lemarié, Ima à Rennes ; Olivier Samson, La Gourmandière à Vannes ; Thierry Seychelles, Le Roscanvec à Vannes.

Lors de ce dîner d’exception, donné à l’occasion des 100 ans de la Ligue nationale contre le cancer et les 60 ans du Comité 35, une incroyable vente aux enchères d’art contemporain sera également organisée. Plus de 30 artistes sont concernés dont les parrains de la soirée, Erwan et Ronan Bouroullec, mais également Mariano Otero, Jean-Jacques Sempé, Etienne Bossut, Michael Kenna etc. Les bénéfices de cette vente seront versés au profit des enfants et des adolescents du service d’oncologie pédiatrique du C.H.U. de Rennes. 

Deux autres lots gastronomiques seront proposés : un dîner pour 10 personnes dans le jardin d’Alain Passard, ainsi qu’une nuit, un dîner et une visite du laboratoire chez Olivier et Hugo Roellinger.

Ce dîner accueillera 400 personnes. La table de 10 personnes est proposée à 2000 €.

Réservations : 02 99 63 67 68 et communication35@ligue-cancer.net

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

L’incroyable dîner d’Alain Passard et 10 chefs bretons

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
0