4 janvier 2013

Maximin Hellio en Normandie

Par In Actus

Exclusivité Goûts d’Ouest / Quelques mois après la fermeture du restaurant costarmoricain La Voile d’Or à Sable d’Or les Pins, Maximin Hellio rebondit au Pavillon de Gouffern, un hôtel-restaurant planté dans la campagne ornaise à Silly en Gouffern près d’Argentan. “Je me suis associé à Vincent Thomas pour faire de cette maison une table de qualité. Je ne pouvais pas rêver mieux !” explique à Goûts d’Ouest le jeune chef qui a passé plusieurs mois à chercher une affaire, notamment du côté de Nantes. “C’est aujourd’hui compliqué avec les banques pour se lancer seul.”

A la tête d’un restaurant gastronomique de 30 couverts et d’une brasserie haut de gamme d’une trentaine de couverts également, Maximin Hellio va proposer “une cuisine de qualité en mariant les beaux produits de Normandie et de Bretagne. Nous allons faire passer le restaurant en Table Remarquable de Châteaux & Hôtels Collectionauquel adhère déjà l’établissement.

Goûts d’Ouest vous en montrera davantage dans quelques semaines…

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
3 commentaires
  1. Aumont mathieu 7 janvier 2013

    Je suis très contant qu’un jeune chef retrouve une belle maison pour s’exprimer. Bon vent de la Bretagne !

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  2. Aumont mathieu 7 janvier 2013

    Bonne année à tous les restaurants de bretagne et de Loire atlantique et à toutes les équipes
    Une fructueuse année 2013 en perspective.

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  3. sasha 16 février 2013

    Silly en gouffern…si proche de mes vergers! je profiterai de passer a mon ancienne adresse a peine a 15 km de là.
    j’espère que tu aimes un peu l’eau car elle est bien présente en ayant vécu 15 ans près d’Argentan.

    Plein de bonnes chose sur ce bel établissement que je connais bien!

    Je passerai te saluer avec plaisir en allant voir mes pommes !

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Maximin Hellio en Normandie

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