2 avril 2020

MERCI #Jour17

Par In Actus

Pendant toute cette période de confinement général, Goûts d’Ouest vous propose chaque jour des images de cuisiniers, producteurs, commerçants bretons du bon goût. Pour les soutenir. Pour se changer les idées. Pour vous faire aimer la Bretagne. Pour leur dire MERCI tout simplement en attendant de les revoir.

Beaucoup de chefs de Bretagne et d’ailleurs devaient y participer, les Rennais amoureux de gastronomie également. Malheureusement le confinement a eu raison des Toqués de Mythos qui devaient régaler en ce moment même. Imaginé par Franck Maciag ces Toqués se sont étoffés avec les années devenant le rendez-vous gourmand printanier incontournable de Rennes. Les Toqués de Mythos ce sont des assiettes de qualités pour les clients, des déjeuners et des dîners à thèmes, un environnement exceptionnel dans le Cabaret Cannibale et, pour les chefs, l’assurance d’une ambiance de feu. On y retournera avec une envie redoublée l’an prochain. Merci et à bientôt !

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
2 commentaires
  1. denis jean pierre 3 avril 2020

    bonjour , fidèle de gouts d’ouest et en ce moment c’est un peu dur et la meteo qui s’en mèle ! !.bonne journee .

    Répondre

Répondre à denis jean pierre Annuler la réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

MERCI #Jour17

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
2