14 novembre 2013

Ne faites qu’une bouchée de la muco

Par In Actus

affiche mucoviscidose

Réservez votre soirée du 9 décembre prochain à Rennes. Caroline et Pierre Legrand, du restaurant Aozen, s’associent au pâtissier Mof Laurent Le Daniel pour proposer un dîner d’exception au profit de l’association «Vaincre la mucoviscidose». L’idée est venue du papa d’une petite fille de 2 ans atteinte de la mucoviscidose et qui se bat, comme beaucoup de parents, pour que son enfant respire un jour normalement.

Baptisée «Ne faites qu’une bouchée de la mucoviscidose», et organisée au sein de la Faculté des Métiers de Ker Lann, la soirée s’annonce plus que gourmande avec notamment des coquilles Saint-Jacques cuisinées au cresson et quinoa d’Anjou, un carré de cochon grillé sur l’os, condiment poire épicée et une pomme tatin destructurée. Tous les bénéfices seront reversés à l’association.

Soirée «Ne Faites qu’une bouchée de la Muco»
Lundi 9 décembre – Faculté des Métiers, Ker Lann, Bruz
Réservations : 02 99 05 45 00
50 € / personne, vins compris

 

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Ne faites qu’une bouchée de la muco

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