26 avril 2020

Racines lance son brunch à emporter

Par In Actus

« Je ne voulais pas partir sur des plats gastronomiques comme l’on fait au restaurant. Je souhaite proposer autre chose, peut-être en mode street-food de qualité. » Dès dimanche 3 mai prochain, Racines, le restaurant rennais étoilé de Virginie Giboire, proposera un brunch à emporter.

Un brunch fait évidemment maison, plus street-food que gastronomique donc, « car je suis seule en cuisine. » Un brunch à 22 € par personne, préparé en quantités limitées, à réserver en click & collect et enfin à retirer au restaurant dimanche 3 mai de 11h30 à 13h.

« Je donnerai des informations dans la semaine sur mes réseaux… » Surveillez donc attentivement son Facebook et Instagram !

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Racines lance son brunch à emporter

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
0