18 avril 2013

Rennes / Brest, cuisiniers décalés

Par In Actus, Portfolio

goutsdouest Olivier Marie

Le match aller de cette double confrontation gourmande opposant Rennes (Faculté des Métiers) à Brest (Ifac) sous la houlette des deux capitaines, Pierre Legrand Aozen et Romain Pouzadoux L’Imaginaire avait été prometteur. Brest vient d’accueillir le match retour et l’ambiance était encore plus délirante. Des rencontres amicales comme on aimerait en voir plus souvent dans le monde de la gastronomie bretonne. Un moment de partage et de simplicité que l’on doit aux deux chefs, aux élèves concernés (on ne louera jamais assez leur enthousiasme !) et à Luc Legendre et Gérard Boscher, professeurs «novateurs» de cuisine à la Faculté des Métiers de Rennes et à l’Ifac de Brest. Goûts d’Ouest vous en montre plus en images.

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Rennes / Brest, cuisiniers décalés

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
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