24 février 2014

“Rester le même…”

Par In Actus

Thierry Seychelles, le chef du Roscanvec à Vannes, décroche sa première étoile. Une nouvelle que toute la Bretagne attendait tant cette maison restait incompréhensiblement à l’écart du Michelin. Goûts d’Ouest vous livre sa réaction en exclusivité : “Je suis ravi pour l’équipe, et notamment David mon second, et Sarah. Mais j’espère surtout que cette étoile ne changera rien. J’espère que notre clientèle, fidèle, continuera à venir chez nous, j’espère que l’on restera toujours aussi serein… Je suis ému…”

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
1 commentaire
  1. yves 24 février 2014

    il fallait être aveugle pour ne pas reconnaitre ce talent

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

“Rester le même…”

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
1