23 mai 2012

Rock’n Toques à Saint Broc !

Par In Actus

C’est reparti pour Rock’n Toques le spot gourmand le plus rock’n roll de Bretagne. A l’occasion du festival Art Rock les 25, 26 et 27 mai prochain à Saint-Brieuc, 9 chefs, 2 maîtres pâtissiers, 2 crêpiers, 1 artisan glacier, 3 cavistes et un producteur de cidre bio vont faire le show en proposant des plats street-foodiens originaux et à base de produits locaux et de saison, au prix d’un kebab. L’idée étant de faire découvrir la richesse et la pluralité de la gastronomie briochine en la rendant accessible à tous. le tout dans une ambiance de copain pour le moins souriante et conviviale.

Au menu pour cette édition 2012 ? Une exclu, le Hamburger Turlututu de Thomas Dutronc – buns à base de produits corses brocciu, jambon corse, quinoa, steak et roquette ! -signé Nicolas Adam de la Vieille Tour, une promenade Youpala autour d’un Kig Ha Farz, un Ô chicken – pain pita poulet, citron confit, gingembre, cacahuète – signé Gwénael et Marine Lavigne, une Red rock banana, un fish’n chips signé Mathieu Aumont du Pesked, une superposition de saucisse de luxe, croustillant de légumes et blé noir, salade maraîchère signée Christophe Le Fur de Grand Maison, le Glam’Rock Chocosphère de Didier Piquet etc. Notez le Rock’n Brunch du dimanche midi avec 3 plats un dessert et un smoothy.

Prix : 7 € le plat ; 10,5 € le brunch ; 3 € le verre de vin ; 3.5 € le dessert et 2.5 € le verre de cidre ou le soda.

Place de la Résistance à Saint-Brieuc, les 25 au soir, 26 midi et soir et 27 mai midi et soir.

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Rock’n Toques à Saint Broc !

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