23 octobre 2013

Sylvain Guillemot 4 Toques

Par In Actus

Sylvain Guillemot chef du Pont d'Acigne par Olivier Marie

D’après le Journal L’Hotellerie-Restauration, le guide GaultMillau 2014 donne 4 Toques à Sylvain Guillemot de l’Auberge du Pont d’Acigné (après deux étoiles décrochées en mars dernier au guide Michelin). Le chef formé par Alain Passard rejoint ainsi Olivier Bellin également 4 Toques.

Parmi les jeunes talents célébrés par le GaultMillau cette année, Julien Marseault du Château de Sable et Jonathan Leroy, du restaurant Brezoune à Ploufragan. Deux jeunes déjà mis en avant dans la rubrique Nouvelle Vague de Goûts d’Ouest.

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Sylvain Guillemot 4 Toques

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
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