9 août 2013

Top chefs dans un jardin breton…

Par In Actus

Florent Ladeyn et Eric Guerin

Pour son premier “4 mains” organisé dans sa décidément inimitable Mare aux Oiseaux de Saint-Joachim (44), Eric Guérin a eu la bonne idée d’inviter le dernier finaliste de l’émission Top Chef, Florent Ladeyn. Un jeune chef de cuisine de 29 ans installé à l’Auberge du Vert Mont dans le nord de la France. Un jeune chef enthousiasmant de gentillesse, de simplicité et de créativité. Ce duo explosif a régalé une centaine de clients chanceux le temps d’une soirée magique en Brière sur le thème de la cantine… Goûts d’Ouest revient en images sur ce “4 mains” événement en Bretagne.

Photos / Olivier MARIE 

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.
1 commentaire
  1. christel 10 août 2013

    Je confirme pour avoir découvert la mare aux oiseaux il y a maintenant 4 ans et avoir passé cette matinée en cuisine deux chefs au grand coeur et plein de simplicité et de gentillesse.

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Top chefs dans un jardin breton…

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
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