Bonne nouvelle, après une année d’interruption, revoici, du 1er au 10 avril dans le cadre du festival Mythos, les fameux Toqués de Mythos. Imaginé par Franck Maciag, cet événement important de la scène gastronomique rennaise accueille cette année pas moins de 70 cuisiniers et cuisinières venus de Rennes et d’ailleurs. Les déjeuners et dîners se dérouleront sous le toujours magique Cannibale Cabaret Resto, implanté sur les parterres du Thabor.
Au menu cette année :
Vendredi 1er avril
Dîner – 30 €
Alain Bernard / Ebulli’sens
Guillaume Jouan / Chez Jean Bon
Régis Fleury / Le Nabuchodonosor
Samedi 2 avril
Déjeuner – 21 €
Marion Bouillot / Arts Culinaires
Aurélien Brastel / Unox
William Lamagnère / Maison Lamagnère
Dîner – 30 €
Pierre Éon / Pierre, restaurant de copains
Gabriel Moreau / Le 2 rue des Dames
Lucas Jamin / B’kery
Dimanche 3 avril
Déjeuner – 21 €
Sébastien Colleux / Ar Duen
Etienne Mangerel / Le Carnivore
Laurent Pichaureaux / Esens’all
Dîner – 38 €
Ronan Kervarrec / Maison Kervarrec
Vivien Durand / Le Prince Noir
Félix Clerc / Symbiose
Yannick Tranchant / L’Escargot 1903
Lundi 4 avril
Déjeuner – 21 €
Baptiste Denieul / Auberge Tiegezh
Simon Commault & Yann-Éric Toutain / La Mirlitantouille
Lisa Guillemot / La Pie Muette
Dîner – 30 €
Virginie Giboire / Racines
Blandine Lucas / Essentiel
Annabelle Lévèque / Castelbrac
Mardi 5 avril
Déjeuner – 21 €
Anthony Avoine / Manoir de Lan Kerellec
Laetitia et Stéphane Cosnier / Côté Cuiisine
Jean-Christophe Despinasse / Ti-Coz
Dîner – 30 €
Romain Verzi / Le Jardin de L’abbaye
Vincent Guillemot / Les Darons
Romain Joly / Origines
Mercredi 6 avril
Déjeuner – 21 €
Loïc Pasco / La Cuisine Spectacle
Johnny Pottigan / Léon le Cochon
Christophe Boisselier / La cuisine spectacle
Dîner – 30 €
David Royer / Le Castel Ac’h
Nicolas Caro / Hôtel Carantec
Océane Damy / Hôtel Carantec
Jeudi 7 avril
Déjeuner – 21 €
Maxime Juette / Café Breton
Taï N’Guyen / Chawp-Shop
Marion Juhel / Pâtisserie 16h30
Dîner – 30 €
Jérôme Jouadé / Le Château des Pères
Anthony Le Fur / Bèje
Thomas Picoult / Les Frangins
Vendredi 8 avril
Déjeuner – 21 €
Maëlle Cron / Le Goût des Autres
Yann Dayer / Angello
Sarah Goter / Les Récupérables
Dîner – 30 €
Atys Pilot / Les P’tits Potes
Simon Letemplier
Mathias Narcissot / La Haute Gourmandise
Samedi 9 avril
Déjeuner – 25 €
Antony Cointre / Cuisinier emballant
F.R. Gaudry / France Inter
Jordan Moilin / Paris Première
Gwilherm de Cerval
Charles Pantin / L’express
Dîner – 30 €
Arnaud Guilloux / Coquille
Thiebault Hector
Luc Mobihan / Les babas de St Malo
Dimanche 10 avril
Déjeuner – 25 €
Sibylle Sellam et Grégoire Foucher / Bercail
Pierre Lucas et Caroline Lenormand / Pénates
Gwénolé Coppel et Gaëlle Bedhet / Tea&Ty
Christophe Gaucher / Cuisinier itinérant (ex L’Arsouille)
Dîner – 45 €
Jean-Marie Baudic / Le Ciel de Rennes
Sylvain Guillemot / L’Auberge du Pont d’Acigné
Julien Lemarié / Ima
Benoît Castel
Éric Guérin / La Mare aux Oiseaux
Pour toutes les réservations : Toqués de Mythos