14 mars 2022

Toqués de Mythos, demandez le programme !

Par In Actus

Bonne nouvelle, après une année d’interruption, revoici, du 1er au 10 avril dans le cadre du festival Mythos, les fameux Toqués de Mythos. Imaginé par Franck Maciag, cet événement important de la scène gastronomique rennaise accueille cette année pas moins de 70 cuisiniers et cuisinières venus de Rennes et d’ailleurs. Les déjeuners et dîners se dérouleront sous le toujours magique Cannibale Cabaret Resto, implanté sur les parterres du Thabor. 

Au menu cette année :

Vendredi 1er avril 

Dîner – 30 €
Alain Bernard / Ebulli’sens
Guillaume Jouan / Chez Jean Bon
Régis Fleury / Le Nabuchodonosor

Samedi 2 avril

Déjeuner – 21 €
Marion Bouillot / Arts Culinaires
Aurélien Brastel / Unox
William Lamagnère / Maison Lamagnère

Dîner – 30 €
Pierre Éon / Pierre, restaurant de copains
Gabriel Moreau / Le 2 rue des Dames
Lucas Jamin / B’kery

Dimanche 3 avril

Déjeuner – 21 €
Sébastien Colleux / Ar Duen
Etienne Mangerel / Le Carnivore
Laurent Pichaureaux / Esens’all

Dîner – 38 €
Ronan Kervarrec / Maison Kervarrec
Vivien Durand / Le Prince Noir
Félix Clerc / Symbiose
Yannick Tranchant / L’Escargot 1903

Lundi 4 avril 

Déjeuner – 21 €
Baptiste Denieul / Auberge Tiegezh
Simon Commault & Yann-Éric Toutain / La Mirlitantouille
Lisa Guillemot / La Pie Muette

Dîner – 30 €
Virginie Giboire / Racines
Blandine Lucas / Essentiel
Annabelle Lévèque / Castelbrac

Mardi 5 avril

Déjeuner – 21 €
Anthony Avoine / Manoir de Lan Kerellec
Laetitia et Stéphane Cosnier / Côté Cuiisine
Jean-Christophe Despinasse / Ti-Coz

Dîner – 30 €
Romain Verzi / Le Jardin de L’abbaye
Vincent Guillemot / Les Darons
Romain Joly / Origines

Mercredi 6 avril

Déjeuner – 21 €
Loïc Pasco / La Cuisine Spectacle
Johnny Pottigan / Léon le Cochon
Christophe Boisselier / La cuisine spectacle

Dîner – 30 €
David Royer / Le Castel Ac’h
Nicolas Caro / Hôtel Carantec
Océane Damy / Hôtel Carantec

Jeudi 7 avril

Déjeuner – 21 €
Maxime Juette / Café Breton
Taï N’Guyen / Chawp-Shop
Marion Juhel / Pâtisserie 16h30

Dîner – 30 €
Jérôme Jouadé / Le Château des Pères
Anthony Le Fur / Bèje
Thomas Picoult / Les Frangins

Vendredi 8 avril

Déjeuner – 21 €
Maëlle Cron / Le Goût des Autres
Yann Dayer / Angello
Sarah Goter / Les Récupérables

Dîner – 30 €
Atys Pilot / Les P’tits Potes
Simon Letemplier
Mathias Narcissot / La Haute Gourmandise

Samedi 9 avril

Déjeuner – 25 €
Antony Cointre / Cuisinier emballant
F.R. Gaudry / France Inter
Jordan Moilin / Paris Première
Gwilherm de Cerval 
Charles Pantin / L’express

Dîner – 30 €
Arnaud Guilloux / Coquille
Thiebault Hector 
Luc Mobihan / Les babas de St Malo

Dimanche 10 avril

Déjeuner – 25 €
Sibylle Sellam et Grégoire Foucher / Bercail
Pierre Lucas et Caroline Lenormand / Pénates
Gwénolé Coppel et Gaëlle Bedhet / Tea&Ty
Christophe Gaucher / Cuisinier itinérant (ex L’Arsouille)

Dîner – 45 €
Jean-Marie Baudic / Le Ciel de Rennes
Sylvain Guillemot / L’Auberge du Pont d’Acigné
Julien Lemarié / Ima
Benoît Castel 
Éric Guérin / La Mare aux Oiseaux

Pour toutes les réservations : Toqués de Mythos

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Toqués de Mythos, demandez le programme !

par Olivier Marie temps de lecture : 2 min
0