Après Olivier Bellin l’an dernier, le restaurant gastronomique Les Trois Rochers de la Villa Tri Men invite cette année le jeune et prometteur chef finistérien Jérémie Le Calvez pour un dîner à quatre mains avec Frédérick Claquin lundi 15 avril prochain.
Ouvert au grand public (il reste encore des places !) ce menu déclinera Huîtres crème de pomme de terre au safran ; Langoustine chorizo Ibérique, bouillon de carapace ; Turbot, chou-fleur émulsion de beurre citronné ; Agneau, ail des ours, jus corsé ; La Pomme d’Api et une sphère chocolat.
Les Trois Rochers et La Pomme d’Api de Jérémie Le Calvez sont deux de ces Grandes Tables, remarquées par Alain Ducasse dans son guide des Châteaux et Hôtels Collection.
Ce dîner exceptionnel donne par ailleurs le coup d’envoi de la nouvelle saison de Tri Men ouvert du 12 avril au 10 novembre 2013. «Sans compter que désormais nous accueillons nos clients 6 soirs par semaine,» précise le directeur, Thierry Acquitter.