10 février 2012

Un coffret et des bijoux gourmands

Par In Actus
Un coffret cadeau signé Restaurants du Terroir

Le label breton Restaurants du Terroir lance son premier coffret cadeau. Pour l’occasion, 33 établissements adhérents à Restaurant du Terroir ouvrent leurs portes pour accueillir les gourmands avec une offre – un apéritif, une entrée, un plat, un dessert et un café -, pour deux, à 75 €.

En plus de cette offre alléchante, le coffret renferme plusieurs surprises sous forme de secrets de chefs. L’excellent Jean-Claude Spégagne, Le Bienvenue à Roudouallec, par ailleurs président de cette association, dévoile par exemple les secrets de ses craquants de Gariguette, cuisinés avec du fromage frais et de la chèvre de Botlan…

Ces coffrets sont en vente dans le réseau Coop Breizh, les agences de voyage du grand ouest et sur le site www.week-end-bretagne.eu. Une fois ce précieux sésame en poche, c’est au client de réserver directement auprès du restaurateur de son choix. Le paiement se faisant sur place avec le chèque cadeau !

Après les succès des coffrets cadeaux Morbihan et Bretagne, c’est donc au tour des Restaurants du Terroir, un label de qualité ayant pour objectif de découvrir et promouvoir le patrimoine culinaire breton à travers une démarche qualité valorisant le travail des producteurs régionaux.

 

Related Images:

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un coffret et des bijoux gourmands

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
0