
Le label breton Restaurants du Terroir lance son premier coffret cadeau. Pour l’occasion, 33 établissements adhérents à Restaurant du Terroir ouvrent leurs portes pour accueillir les gourmands avec une offre – un apéritif, une entrée, un plat, un dessert et un café -, pour deux, à 75 €.
En plus de cette offre alléchante, le coffret renferme plusieurs surprises sous forme de secrets de chefs. L’excellent Jean-Claude Spégagne, Le Bienvenue à Roudouallec, par ailleurs président de cette association, dévoile par exemple les secrets de ses craquants de Gariguette, cuisinés avec du fromage frais et de la chèvre de Botlan…
Ces coffrets sont en vente dans le réseau Coop Breizh, les agences de voyage du grand ouest et sur le site www.week-end-bretagne.eu. Une fois ce précieux sésame en poche, c’est au client de réserver directement auprès du restaurateur de son choix. Le paiement se faisant sur place avec le chèque cadeau !
Après les succès des coffrets cadeaux Morbihan et Bretagne, c’est donc au tour des Restaurants du Terroir, un label de qualité ayant pour objectif de découvrir et promouvoir le patrimoine culinaire breton à travers une démarche qualité valorisant le travail des producteurs régionaux.