25 février 2014

Vannes cité gourmande

Par In Actus

Chefs du Golfe du Morbihan

Et de deux ! Le Club des Chefs du Golfe du Morbihan vient de lever le voile sur son nouveau guide recensant 19 établissements éparpillés de Muzillac à Auray. L’occasion pour ce club de faire l’événement sur Vannes en invitant ses clients VIP et surtout en investissant le musée de La Cohue dans la vieille ville. Opération plus que réussie dans un cadre hors pair mariant la gastronomie à l’art. En voilà une bonne idée, car ces deux là ont tout à faire ensemble. Les gourmands ont ainsi pu déguster les produits des partenaires du club comme les fromages signés Kerouzine, Les Nenettes chocolatées ou encore ces incontournables huîtres en chocolat Desplousse…

Mené par son président Vincent David, le Club des Chefs du Golfe du Morbihan a désormais son appli, son site et enregistre l’arrivée de 3 nouveaux entrants. Vannes est décidément une cité gourmande, berceau de ce Club et nouvelle ville 3 étoiles au guide Michelin avec la promotion hier de Thierry Seychelles du Roscanvec.

Club des Chefs du Golfe du Morbihan /

La Closerie de Kerdrain – Fernand Corfmat
Terre Mer – Anthony Jehanno
L’Auberge – Jean-Luc Larvoir
Le Gavrinis – Serges Lignières
L’Arlequin – Manuel Caradec
Le Pressoir – Vincent David
Les Oliviers – Jean-Paul Levy
L’Annexe – Arnaud Briend
La Source – Jean-Charles et Ludovic Allard
Le Roscanvec – Thierry Seychelles
Le Rive Gauche – Nicolas Lefèvre
Le Boudoir – Emmanuel Cordary
Terroirs – Jacqueline Deféver
La Gourmandière – Olivier Samson
Le Puits des Saveurs – Emmanuel Monnier
L’Anthurium – Pierre Boloré
La Marée – Sébastien Le Crom
La Pergola – Patrick Dagorne
Le Grand Largue -Serge Adam

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Vannes cité gourmande

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