19 mars 2012

Eh Eric Mignard ! Et si vous étiez…

Par In Chefs/Tables

Et si vous étiez un plat ?
Un pot au feu avec des amis

Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Ostréiculteur

Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Une brioche à la praline rose

Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Le vrai, le bon

Et si vous étiez un autre chef ?
Michel Troisgros

Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
Le beurre fixateur de goût

Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
La Bretagne sincère

Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Ratatouille

Et si vous étiez un art ?
Un Art à partager par tous

Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Produits, saveurs, créativité

Et si vous étiez-vous ?
Un passionné

 

Éric Mignard, chef du Castel Marie Louise à La Baule (44)


Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Eh Eric Mignard ! Et si vous étiez…

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