13 janvier 2012

Eh Frédéric Claquin ! Et si vous étiez…

Par In Chefs/Tables

Et si vous étiez un plat ?
Un Kouign Aman

Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Arboriculteur Fruitier

Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Les Beignets aux pommes de ma Grand-mère

Et si vous étiez un autre Chef ?
Jean Marie Guilbault

Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
L’Ile Maurice, pour son métissage

Et si étiez un personnage réel ou fictif ?
Astérix le Gaulois

Et si vous étiez un art ?
L’Art équestre

Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Des Emotions

Et si vous étiez-vous ?
Moi

Frédéric Claquin, chef du restaurant Les 3 Rochers de la Villa Tri Men

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Eh Frédéric Claquin ! Et si vous étiez…

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