10 novembre 2011

Eh Frédéric Rouxel ! Et si vous étiez…

Par In Chefs/Tables

Et si vous étiez un plat ?
Une bonne côte de bœuf persillée grillée accompagnée de cèpes

Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Un pêcheur de homard et de Saint-Jacques

Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Les galettes savoureuses de ma grand mère

Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Fun mais authentique simple et sincère

Et si vous étiez un autre chef ?
Olivier Roellinger, pour sa maîtrise des épices

Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
Pas de résultat sans travail d’équipe

Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
Un endroit d’où l’on voit la mer… Je ne peux pas m’en passer !

Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Un homme politique pour  un véritable changement

Et si vous étiez un art ?
La peinture

Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Du beau du bon mais de la simplicité et de la classe

Et si vous étiez-vous ?
Encore plus ambitieux mais un peu plus ouvert aux autres

Frédéric ROUXEL – Les Sables Blancs à Concarneau

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Eh Frédéric Rouxel ! Et si vous étiez…

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