Et si vous étiez un plat ?
Une bonne côte de bœuf persillée grillée accompagnée de cèpes
Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Un pêcheur de homard et de Saint-Jacques
Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Les galettes savoureuses de ma grand mère
Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Fun mais authentique simple et sincère
Et si vous étiez un autre chef ?
Olivier Roellinger, pour sa maîtrise des épices
Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
Pas de résultat sans travail d’équipe
Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
Un endroit d’où l’on voit la mer… Je ne peux pas m’en passer !
Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Un homme politique pour un véritable changement
Et si vous étiez un art ?
La peinture
Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Du beau du bon mais de la simplicité et de la classe
Et si vous étiez-vous ?
Encore plus ambitieux mais un peu plus ouvert aux autres
Frédéric ROUXEL – Les Sables Blancs à Concarneau