Et si vous étiez un plat ?
Un lièvre à la royale, qui a pris le temps de cuire tout doucement… Et le déguster à la cuillère
Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Je serai JP mon fournisseur de coques et palourdes, lui et sa femme font un travail de passion, ils pèchent dans les règles de l’art et arrivent en cuisine le
matin avec un super sourire qui vous donne envie de vous surpasser pour leurs produits.
Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Un dos de lieu rôti avec des pommes de terre de Noirmoutier vapeur, une sauce blanche, câpres, cornichons et jus de citron, une recette que faisait ma grand-mère…. un monument
Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Une cuisine gourmande et passionnante où le de plaisir de faire plaisir serait sacré
Et si vous étiez un autre chef ?
Mickael Arnoult , un très bon cuisinier qui vient d’avoir sa deuxième étoile et un super mec
Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
Travailler dur dans une super ambiance
Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
D’abord la Vendée pour mes origines, mon début de carrière et ma famille… Et puis Batz sur mer et le Croisic pour ma vie actuelle ce bonheur de travailler près d’une si jolie côte et d’un environnement génial, et ma ville préféré : Nantes
Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Le Roi Arthur dans Kamelott
Et si vous étiez un art ?
La photographie
Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
De passer un moment inoubliable sans me prendre la tête, des produits magnifiques, et ressentir la cuisine du chef et de toute son équipe
Et si vous étiez-vous ?
Je continuerai d’avancer en essayant d’être meilleur jour après jour
Guillaume Brisard, chef du restaurant Le Fort de l’Océan au Croisic (44)