23 juin 2011

Eh Hervé Jamin ! Et si vous étiez…

Par In Chefs/Tables

Et si vous étiez un plat ?
Un filet de sole bonne femme (un grand classique)

Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Un pêcheur

Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
La pièce montée

Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
La spagythérapie

Et si vous étiez un autre chef ?
Michel Bras

Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
La maîtrise absolue des cuissons

Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
La Bretagne bien sûr

Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Coluche en cuisine

Et si vous étiez un art ?
La peinture

Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Rien de plus

Et si vous étiez-vous ?
Un défenseur de nos valeurs et traditions culinaires

Hervé Jamin, Le Manoir des Portes +  L’Atelier Cuisine sur le port de Dahouët (22)

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Eh Hervé Jamin ! Et si vous étiez…

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
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