Et si vous étiez un plat ?
Un filet de sole bonne femme (un grand classique)
Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Un pêcheur
Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
La pièce montée
Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
La spagythérapie
Et si vous étiez un autre chef ?
Michel Bras
Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
La maîtrise absolue des cuissons
Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
La Bretagne bien sûr
Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Coluche en cuisine
Et si vous étiez un art ?
La peinture
Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
Rien de plus
Et si vous étiez-vous ?
Un défenseur de nos valeurs et traditions culinaires
Hervé Jamin, Le Manoir des Portes + L’Atelier Cuisine sur le port de Dahouët (22)