2 février 2012

Eh Loïc Pasco ! Et si vous étiez…

Par In Chefs/Tables

Et si vous étiez un plat ?
Un dos de cabillaud breton servi épais, rôti sur la peau, au beurre ½ sel et jus de citron

Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Pêcheur de bar à la ligne

Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Pain de campagne grillé à la cheminée

Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Rassurante et festive, non à la cuisine moléculaire

Et si vous étiez un autre chef ?
Antony Cointre pour son sens du goût

Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
La cuisson des œufs mollets : 6 mn

Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
Rennes, son bassin, ses producteurs

Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Louis De Funès dans l’aile ou la cuisse

Et si vous étiez un art ?
Surtout pas de chef artiste mais un chef  artisan

Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
De l’accueil, de la simplicité et un vrai chef qui met de l’âme dans ses assiettes

Et si vous étiez-vous ?

Pas de photocopie, je serais moi même

 

Loïc Pasco, L’Appart à Rennes / 02 99 67 03 04

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Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Eh Loïc Pasco ! Et si vous étiez…

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