Et si vous étiez un plat ?
Une pomme de ris de veau
Et si vous étiez un producteur, éleveur, pêcheur… ?
Un producteur d’huître plate dans les abers
Et si vous étiez un souvenir gourmand de votre enfance ?
Un far breton
Et si vous étiez une cuisine du futur, quelle serait-elle ?
Aucune idée, mais la côte de boeuf béarnaise pommes pont neuf, j’en rêve dans un futur proche
Et si vous étiez un autre chef ?
Alain Dutournier
Et si vous étiez une astuce ou un secret de chef en cuisine ?
Ne plus avoir à tabler le chocolat
Et si vous étiez un pays, une région ou une ville ?
Un petit village Autrichien
Et si vous étiez un personnage réel ou fictif ?
Wily Wonka dans Charlie et la chocolaterie
Et si vous étiez un art ?
La grande couture, les femmes en raffolent et nous les hommes ça nous coute cher .
Et si vous étiez un client, qu’attendriez-vous d’une table gastronomique ?
De la gentillesse , des serveurs professionnels , de la gourmandise, une bulle dans la bulle . Indescriptible
Et si vous étiez-vous ?
Moi, je ne sais pas faire autre chose, à part pédaler et casser !
Luc MOBIHAN – Le Saint-Placide
Photos / O.MARIE – Une Table Ronde et des Étoiles – Ed. Planète Rêvée
[…] Luc Mobihan du restaurant le Saint Placide à St Malo avec son binôme népalais Hem Pulami, du Constance Halaveli aux Maldives. Pour la petite histoire ils avaient un problème de langue et ne pouvaient échanger en paroles, preuve que les gestes et le talent en cuisine ça marche … Ils ont d’autant plus de mérite, et ils ne le savent pas encore à ce moment précis à la fin du concours car les résultats ne viendront que samedi, mais ils vont gagner… […]