Créé par Olivier Marie, Goûts d’Ouest raconte une gastronomie bretonne d’aujourd’hui, vivante, respectueuse de la terre et des hommes. Vous y découvrirez des reportages sur les femmes et les hommes qui font au quotidien cette Bretagne du bien manger, des coups de coeur et des prises de position parfois plus engagées.
Journaliste culinaire en Bretagne et photographe, Olivier Marie est par ailleurs coordinateur éditorial du magazine Bretons en Cuisine. Il assure la programmation du Marché à Manger de Rennes et est à l’origine de Goûts de Rennes, festival des cuisines humaines et durables.
Olivier MARIE est également l’auteur des livres : Chefs bretons, Une Table Ronde et des Etoiles, Trop Bon les Crêpes et les Galettes, Trop Bon la Coquille Saint-Jacques, Cuisine de Bretagne, Dans les Cuisines des Chefs du Golfe du Morbihan.
Bravo Olivier pour ton livre et ton site
n’onblie pas de venir le présenter et le dédicacer au lycée ST IVY
Tu es le bienvenue
bravo!
très beau travail .
Olivier, Félicitations pour ton site et tout ce beau travail accompli auprès des Chefs reconnus ou non . Un réel plaisir d’avoir partager avec toi de beaux moments sur différentes étapes dans ce beau pays de gastronomie .
bonjour, je n’arrive pas à m’abonner à la newsletter
si vous pouvez me venir en aide !
merci
bonjour, c’est en cours de traitement, désolé… Merci et belle journée à vous. Olivier MARIE
Très belle découverte autour des saveurs, des bonnes tables et des passionnés qui me régalent à Rennes !
Très interessée….
bravo
Bravo de porter si haut nos couleurs et notre bistro/gastronomie specifiques: fraîcheur, goût et amour.
Patrice
Merci de tous ces articles qui nous éclairent et régalent nos papilles !