Goûts d’Ouest par Olivier Marie

la Bretagne par le goût

Créé par Olivier Marie, Goûts d’Ouest raconte une gastronomie bretonne d’aujourd’hui, vivante, respectueuse de la terre et des hommes. Vous y découvrirez des reportages sur les femmes et les hommes qui font au quotidien cette Bretagne du bien manger, des coups de coeur et des prises de position parfois plus engagées. 

Journaliste culinaire en Bretagne et photographe, Olivier Marie est par ailleurs coordinateur éditorial du magazine Bretons en Cuisine. Il assure la programmation du Marché à Manger de Rennes et est à l’origine de Goûts de Rennes, festival des cuisines humaines et durables.

Olivier MARIE est également l’auteur des livres : Chefs bretonsUne Table Ronde et des Etoiles, Trop Bon les Crêpes et les Galettes, Trop Bon la Coquille Saint-Jacques, Cuisine de Bretagne, Dans les Cuisines des Chefs du Golfe du Morbihan.

9 commentaires
  1. GALAIS THIERRY 23 juin 2011

    Bravo Olivier pour ton livre et ton site
    n’onblie pas de venir le présenter et le dédicacer au lycée ST IVY
    Tu es le bienvenue

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  2. Myriam Primault 1 octobre 2014

    bravo!
    très beau travail .

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  3. BRYONE Thierry 26 octobre 2014

    Olivier, Félicitations pour ton site et tout ce beau travail accompli auprès des Chefs reconnus ou non . Un réel plaisir d’avoir partager avec toi de beaux moments sur différentes étapes dans ce beau pays de gastronomie .

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  4. poupault 10 décembre 2017

    bonjour, je n’arrive pas à m’abonner à la newsletter
    si vous pouvez me venir en aide !
    merci

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    • Olivier Marie 14 décembre 2017

      bonjour, c’est en cours de traitement, désolé… Merci et belle journée à vous. Olivier MARIE

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  5. Justine 31 octobre 2018

    Très belle découverte autour des saveurs, des bonnes tables et des passionnés qui me régalent à Rennes !

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  6. Guillemette Tascher Le Floch 28 décembre 2019

    Très interessée….
    bravo

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    • P. 11 mai 2020

      Bravo de porter si haut nos couleurs et notre bistro/gastronomie specifiques: fraîcheur, goût et amour.
      Patrice

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  7. ROUXEL DE CONINCK Pascalène 4 octobre 2022

    Merci de tous ces articles qui nous éclairent et régalent nos papilles !

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