20 mars 2012

Biscuits au beurre salé

Par In Recettes

Nombre de personnes : 4
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 1 h

Ingrédients /

200 g de beurre demi-sel
100 g de sucre glace
230 g de farine
5 cl de lait
2 cuil. à soupe rases de graines de pavot

– Dans un robot, disposer le beurre coupé en morceaux et le sucre glace.
– Mélanger et verser la farine.
– Ajouter le lait et les graines de pavot. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
– Recouvrir d’un film et laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure.

– Préchauffer le four à 180°C (th.6).
– Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm, puis découper des palets à l’emporte-pièce ou avec un verre à liqueur.
– Disposer les palets de pâte sur une feuille de cuisson et enfourner 10 minutes.

Recette créé et stylisée par Alexandra Beauvais + photographiée par Franck Hamel / Lab-3c

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Biscuits au beurre salé

par Olivier Marie temps de lecture : 1 min
0