19 mai 2015

Burger andouille, pesto moutarde

Par In Recettes

burger breton cook cook goutsdouest.fr

Buns burger aux graines de sarrasin.

Pesto moutarde :
Nettoyer et équeuter les feuilles de moutarde
Mixer avec des noix torréfiées, de l’huile de noix et du vinaigre de coing

Trancher un Petit Moulin de Gevezé (reblochon local)
Tailler l’andouille en rondelle
Tailler la poitrine fumée.
Snacker le tout en laissant fondre le fromage entre 2 rondelles d’andouille

Garnir le pain burger de pesto moutarde et alterner les tranches d’andouilles, fromage, poitrine.

Une recette réalisée par Cook-Cook
https://www.facebook.com/cookcook?ref=ts&fref=ts

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Burger andouille, pesto moutarde

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
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