13 mai 2014

Chou-fleur truite fumée

Par In Recettes

recette chou fleur - Gouts d'Ouest

Une recette de Luc Mobihan – Le Saint-Placide – Saint-Malo (35)

Pour 4 personnes

Ingrédients /

½ chou-fleur
200g de truite fumée
1 échalote ciselée
1 botte de ciboulette
Graine de moutarde – huile d’olive – vinaigre de Xérès – sel – poivre

 

Progression /

Mixer le chou-fleur et débarrasser

Ajouter quelques dés de truite fumée, la ciboulette ciselée et l’échalote

Assaisonner de sel, poivre, moutarde, huile d’olive et Xérès

Dresser dans un emporte pièce

Décorer d’herbes, de lamelles de chou-fleur et d’une fine tranche de truite fumée.

 

Recette de Luc Mobihan – Photo de Olivier Marie 

 

 

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Chou-fleur truite fumée

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
0