30 janvier 2013

Gnocchis sardes, parmesan et truffes

Par In Recettes

Pour 4 personnes

200 g de gnocchis sardes
1 dl de fonds de volaille
150 g de parmesan
1 dl de crème montée

Progression /

Cuire les gnocchis à l’eau salée
Rafraichir
Réchauffer dans un fond de volaille
Ajouter le parmesan râpé, la crème puis une truffe râpée

Vous pouvez agrémenter cette recette d’un morceau de bar, de lieu ou de ris de veau poêlés.

Une recette rapide de Luc Mobihan / Le Saint-Placide


Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Gnocchis sardes, parmesan et truffes

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
0