28 mars 2011

Salade de Chérie à la pomme, céléri et andouille de Guémené

Par In Recettes

Pour 2 personnes / cuisson : env. 15 mn

2 pommes de terre Chérie
1 pomme
5 cm de branche de céléri
4 tranches d’andouille de Guéméné
1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
2 cuillerées à café d’huile de pépins de raisin

Cuire la pomme de terre en robe des champs et l’éplucher froide. Laver la branche de céléri.Tailler en petits dés tous les légumes. Verser le tout dans un saladier et mélanger avec le vinaigre et l’huile.

Déposer les tranches d’andouille sur la salade et servir.

 

Une recette de Nathalie Beauvais Le Jardin Gourmand à Lorient photographiée par Pierre Pelletier

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Salade de Chérie à la pomme, céléri et andouille de Guémené

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
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