6 janvier 2012

Terrine de porc façon Paul

Par In Recettes

Pour deux terrines /

1 kg de gorge de porc
0.5 kg de foie de porc
0.2 kg d’échine de porc
crépine de porc
1/4 de botte de persil
3 oignons
1 tête d’ail
1/4 l de crème
4 œufs
Sel, Poivre

Hacher la viande et les garnitures au hachoir à viande – grosse grille.
Ajouter la crème et les œufs
Assaisonner
Mouler en terrine
Crépiner
Enfourner – en bain marie – à 220° pendant 40 minutes puis baisser à 150° et poursuivre la cuisson une heure.

Une recette de Paul Béranger, Chez Paul à Rennes.

Écrit par Olivier Marie

Journaliste culinaire professionnel écumant les salles de restaurant et les cuisines de l'Ouest depuis plus de dix ans.

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Terrine de porc façon Paul

par Olivier Marie temps de lecture : <1 min
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